"위암 예방하는 대표식품 양배추, 헬스조선"
"완성품에다 효소를 넣거나 후숙하지 않은, 처음부터 진짜 효소발효 양배추즙"
"쓰린 속 때문에 고민이라면? 양배추 브로콜리 섭취해보자"
20대때부터 갖고 있던 저의 소화장애가 이제는 만성 위염으로 너무 괴로운 나날들을 보내게 되었네요.
맵고 짠음식은 피하려고 해도 저는 스트레스를 받으면 먹는걸로 푸는 스타일이라 매운음식을 끊기가 힘드네요.
직업상 규칙적으로 식사하는 것도 힘들구요.
조금만 기름지고 짠음식을 먹게 되면 더부룩한 기분에 챙겨다니던 소화제도 안먹히는거같아요.
매번 병원에 가기도 그렇고 약을 먹는다해도 이미 고장나 버린 저의 위를 지켜줄 양배추브로콜리진액을 챙겨먹기로했어요.
양배추브로콜리즙이 챙겨먹기도 좋고 위건강을 위해서는 꼭 챙겨먹으라고 추천하더라구요.
양배추브로콜리진액을 찾아보니까 양배추브로콜리진액 수요가 높아지면서 제품들이 너무 많아서 어떤걸 골라야 할지모르겠더라구요.
건강즙을 고르실때나 영양제와 같은 제품을 고르실때는 어떤 성분이 들었는지 확인을 필수로 하셔야하잖아요.
농축액을 만들 때는 원물을 농축시켜 만들었기 때문에 즙 자체에 농축액이 1%만 사용되어도 표기는 100%라고 사용할 수 있어, 보통 1%로만 들어갔지만 표기를 100%로라고 할수 있다고해요.
그렇다면 세상에 믿을수 있는 건강즙은 어디있는 걸까요 ㅠㅠ
양배추브로콜리진액을 열심히 비교하고 찾아보다가 잠백이 양배추즙이라는 제품을 찾게되었는데요.
잠백이 건강즙은 100%라는 표기 대신 속임 없이 즙 제품 자체를 끓여서 물이 날아가고 난 뒤 남은 고형분의 함량을 표기하였다고해요.
잠백이 건강즙은 원물을 그대로 담는 효소발효공법을 사용하였다고하는데요.
효소 발효를 통해 영양소 파괴없이 자연 그대로 섭취할 수 있겠더라구요.
효소발효공법이란 기존의 열수추출, 건조분말화, 착즙 등의 영양성분이 파괴되는 생산이 아닌 야채, 과일의 표피의 주성분인 프로토펙틴, 펙틴, 셀룰로스 만을 효소 복합물을 이용하여 녹여주는 새로운 특허기술의 발효 공법이라고해요.
농축액, 추출액을 사용하는 기존 시장 제품은 농축액을 즙으로 전부 사용하는 것이 아니라 즙 자체에서 소량만 사용하고 물을 타서 쓰지만, 원물 자체를 넣는 잠백이는 물에 타지 않고 원물 자체를 사용한다고하니 신뢰가 가더라구요.
양배추브로콜리진액 잠백이양배추즙을 처음 개봉했을때 눈으로 보기만 해도 진한 진액인걸 알아볼수 있었어요.
제가 그동안 먹어봤던 건강즙들은 물에탄 주스 맛이었는데 잠백이 양배추즙을 먹어보니까 물을 타지않았다라는 말이 진짜 였구나 라고 느낄수 있더라구요.
잠백이 카페나 잠백이 스토어에서 후기를 읽어보았을땐 에이 그래도 양배추주스 정도 맛이겠지? 했는데 정말 리얼후기들이었구나 깨닫게 되었네요. 정말 잘 선택한거같아요.
양배추브로콜리진액 잠백이 양배추즙을 챙겨먹게되면서 규칙적으로 식사하고 맵고 짠음식과 인스턴트를 먹는 횟수도 조금씩 줄여가고 있는데요.
아무래도 스트레스받고 매운음식을 먹는 건 힘들더라구요.
매운 닭발을 먹고 다음날 아침 위가 조여오는 기분에 괴로워서 잠백이 양배추즙 하나 먹었더니 위가 진정되었는지 한두시간있으니 괜찮아지더라구요.
헤헿 찐 양배추브로콜리진액 잠백이 인정이에요.
잠백이 양배추즙에는 양배추브로콜리진액에 케일과 4無 프락토올리고당(프로바이오틱스)와파인애플이 첨가되어있다고해요.
건강하면서도 맛있게 먹을수 있는 것이 잠백이의 또 하나의 장점이랄까요.
양배추브로콜리진액 찐맛집 저는 이제 잠백이 양배추즙에 정착하겠습니당
"8만여명 실제 회원들이 활동하는 카페, 진정한 소통 잠백이 카페"
"믿고 먹을 수 있는 단 한가지, 네이버 건강즙 1위 잠백이"
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