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잠백이

잠백이란? 오늘 한번 알아볼까요?

안녕하세요! 

잠백이 입니다.

오늘은 저희 제품들에 대해서 간단히 전체적으로 설명을 드리고

왜 다른 것들과는 다르고 어떤점이 있기 때문에

많은 분들이 꾸준히 찾아주시고 좋은 평가만을 받을 수 있는걸까요?

하나씩 짚어가면서 공통적인 부분들에 대해서 알아보록 할게요!

저희는 우선 이렇게 다섯가지의 제품으로 구성되어있답니다.!

그렇다면 

잠백이가 특별한 점에 대해서 하나씩 설명해 드릴게요!!

 

*첫번째는 특허공법!*

 

저희는 열을 가하지 않고 발효를 시켜서 각 즙에 들어가는 원물을 녹여내기 때문에 

세포의 파괴나 변형없이 식이섬유까지도 몸에 고스란히 전달 가능한 점이 가장 큰 장점이자 특징입니다!

즉 흔히 기존 시장에 만연화 되어있고 흔히들 만들어먹던 열을 통해 달인다는 표현이 들어맞는 제품이 아니라

야채나 과일의 표피에 존재하는 주성분인 프로토펙틴, 펙틴, 셀룰로스의 복합물을 이용하여 

그대로 발효시켜 녹여주는 공법을 사용합니다.

 

이 점은 국제특허, 국내특허, 중국특허, 일본특허를 받은 공법으로 

오직 저희 잠백이에서만 선보이는 특별한 방법의 제조방식입니다.

또한 많이들 녹즙기를 통해서도 이러한 건강을 챙기시려는 노력들 또한 많이들 하고 계신걸로 알고있습니다. 

하지만 이런 기계적인 마쇄가 원물에 이루어졌을 경우에는?? 

영양소가 응집된 완성물인 원물의 중요한 영양성분, 색상, 향.

위에서 말씀드린 부분과 비교해 보셨을 때 세포의 형질이나 원상태의 차이가 날 뿐더러

영양전달의 완전성과 보존적인 측면이 뛰어날 뿐 아니라,

 

아무리 좋은 식품을 먹는다고 한들 흡수적인 측면에서 떨어진다면 아무런 효과가 없는 것처럼

체내흡수율 또한 저희의 공법을 통해 만들어 내었을 경우 완벽에 가까운 상태를 나타내며

저희의 경우 화학첨가물이나 보존제가 전혀 들어가지 않기 때문에

상온이나 냉장에서의 보관기간은 약 1년정도입니다.

저희의 방식과 기존의 방식인 영양성분비교를 표로 담아보았습니다!

베타카로틴의 함량 자체도 왼쪽의 표와 같이 차이가 날 뿐더러

야채 원형의 본질의 중요한 식이섬유 또한 파괴 없이 몸 속에 전달되게 되는 점 또한 우수하고 방대한 차이를 나타내는 것이

저희의 장점입니다.

 

이러한 공법을 통해 제일 위에 있는 5가지 제품들이 각각 3가지 원물의 조합들로 인해 더욱 효과는 높게 나타나게 됩니다.

 

 

*제품의 종류* 

잠백이 흑마늘즙- 흑마늘, 홍삼, 마카의 조합

양배추즙 - 양배추, 브로콜리, 케일의 조합

적양파즙 - 적양파, 생강, 대추의 조합

비트즙 - 비트, 산딸기, 당근의 조합

호박즙 - 단호박, 밤호박, 늙은호박의 조합

 

 

이렇게 5가지 제품으로 구성되어있는데요!

저희의 특허받은 공법으로 만들어 담아낸 제품이기 때문에 위에 글을 잘 이해해 주신 분들이라면 

이미 벌써 어떤 차별된 점과 효능에 대해 눈치 채셨죵???

 

 

 

다음 시간에는 각각 제품별로 가지고 있는 효능과 소개를 담아서 찾아뵙도록 하겠습니다!