통흑마늘의 효능 놓치지않을꼬에요
작년 겨울쯤 방송했었던 흑마늘 닭강정을 티비에서 재방송으로 보게되었어요.
치킨에 흑마늘이라니 줄서서 기다리는 걸보면서 꼭 남편과 함께 먹으러 가야겠다는 생각이 들더라구요.
이번 여름휴가에 꼭 들려볼려구요.
흑마늘 닭강정을 보게되면서 흑마늘에 효능에 대해서 알게되었는데요.
마늘이 건강에 좋은점이 많다는건 알고 있었지만 통흑마늘로 발효되는 과정에서
멜라노이딘, S-아릴시스테인 등의 유효성분이 생성되어 생마늘에 비해
10배 이상 높은 항산화력을 갖게된다는 정보를 알게되면서
흑마늘에 흠뻑 빠지게 되었어요.
또한, 통흑마늘은 마늘 특유의 맵고 강한 향이 없어지고 쫀득한 식감에 시큼한 단맛이 나기 때문에
섭취할때 훨씬 편하게 섭취할수 있다는 점에서 많은 분들이 챙겨서 드시는거 같더라구요.
아무래도 생마늘로 먹기엔 많이 먹으면 저의 약한 위는 마늘의 강한향에 괴로움을 느끼게 되서 흙흙
통흑마늘은 면역력향상, 항암작용, 피로회복, 심혈관개선,간기능개선,항산화작용,
그리고 특히 정력강화와 발기부전에 효과가 좋다고하는데요.
뭐 꼭 정력강화와 발기부전을 위해서는 아니고 남편의 기력회복과 피로회복을 위해 통흑마늘즙을 구매하였어요. 헤헿
저는 통흑마늘즙을 검색하면서 잠백이 흑마늘즙을 구매하였는데요.
잠백이 카페에서 보니까 농축액을 만들 때는 원
물을 농축시켜 만들었기 때문에
즙 자체에 농축액이 1%만 사용되어도 표기는 100%라고 사용할 수 있다고해요.
보통 건강즙에서 볼수 있는 100%라는 표기는 눈속임이라는 걸 알 수 있었죠.
건강즙을 많이 먹어보았지만 100%라고 표기되어있지만 아무래도 물 탄 주스맛이라고 할수 있잖아요.
통흑마늘 추천 제품인 잠백이흑마늘즙은 원물을 그대로 담는 효소발효공법을 사용하였다고하는데요.
효소발효공법은 효소 발효를 통해 영양소 파괴없이 자연 그대로 섭취할 수 있는 생산법이라고해요.
효소발효공법이란 기존의 열수추출, 건조분말화, 착즙 등의 영양성분이 파괴되는 생산이 아닌 야채, 과일의 표피의 주성분인 프로토펙틴, 펙틴, 셀룰로스 만을 효소 복합물을 이용하여 녹여주는 새로운 특허기술의 발효 공법인데요.
농축액, 추출액을 사용하는 기존 시장 제품은 농축액을 즙으로 전부 사용하는 것이 아니라 즙 자체에서 소량만 사용하고 물을 타서 쓰지만, 요 효소발효공법으로 잠백이 건강즙은 물에 타지 않고 원물 자체를 사용할수 있다고해요.
잠백이 카페와 잠백이네이버스토어에서보니까 흑마늘즙과 같이 건강즙이 오히려 맛있다는 평이 많더라구요.
한번도 안먹어본 사람은 없어도 한번만 먹어본 사람은 없다는 잠백이즙, 재구매했다는 후기가 엄청 많았어요.
통흑마늘즙은 아무래도 마늘의 향때문에 먹기 힘들다고 들었는데 잠백이 흑마늘즙에는
4無 프락토올리고당(프로바이오틱스)와파인애플이 첨가하여
건강과 맛 모두 놓치지 않았다고 하니 믿고 구매해보았어요.
잠백이 흑마늘즙은 후기에서 보았듯이 물에타지않고 원물을 그대로 사용하였다 라는 말이
진짜라는 걸 알수 있겠더라구요.
다른 건강즙에선 볼수없었던 진한 원물을 눈으로 보기만해도 느끼실수 있었어요.
먹어보면 더욱 신뢰가 가는 리얼후기들이었달까요.
강한 마늘의 향이 최소화되어서 매일 챙겨먹기에도 역하지않아서 너무 좋아요.
제가 선택한 통흑마늘즙, 잠백이흑마늘즙은
남해1등급 흑마늘과 남성정력에 좋다는 마카, 기력회복과 체력증진을 위해 챙겨먹던 홍삼까지 들어있는데요.
맨날 피곤해라는 말을 달고 살던 남편도 이제는 운동까지 다닐수 있겠다며
예전 연애할때의 체력으로 돌아가는 모습을 보았다능 므흣,,
남편과 함께 통흑마늘, 잠백이 흑마늘즙을 먹은 뒤론
건강한 하루하루를 보내게 된거같아 만나는 분들마다 추천하고있어요.
이렇게 저희부부는 통흑마늘 없이 못살게 되었다는 헤헤 잠백이 흑마늘즙 최고!
믿을수 있는 단 한가지 , 잠백이
국내에서 가장 활성화된 헬스 커뮤니티 , 잠백이 카페
#통흑마늘